whb1017265508 2013-08-03 17:16
浏览 284
已采纳

web.xml可以加载ibatis的总配置文件吗

今天想单独在web.xml引入SqlMapConfig.xml配置文件,怎么引入啊,不想用spring的import引入,也不想代码式引入,各位兄弟大家好,可以引入吗,恳请有识之士帮忙下,谢谢哈

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zm112358 2013-08-03 22:46
    关注

    先请教一下楼主为什么要这样做呢?web.xml都是加载serlvet ,监听器,过滤器等这些与WEB工程有关的配置,而mybatis的配置文件是由mybatis框架本身的配置,与web项目无关,所以个人感觉根本没有配置到web.xml必要,也不可能,楼主的思路不对,我建议应该抓紧时间换个解决方案,如果你非要这样 你可以写一个监听器,在web.xml启动的时候读取这个mybaits的配置文件,然后再监听器里面做些文章,不过不建议这样

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!