yl277574325 2013-08-14 10:16
浏览 259
已采纳

询问Spring mvc +IBatis后台如何获取前台数据

数据库是可以连接上的,前台调用请求,后台如何获得前台的数据,加入到sql语句中进行查询?
新手刚开始搞这个,最简单的一个数据查询功能

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • jinbingchuan 2013-08-14 10:37
    关注

    简单看下jsp页面



    ">
    Person Form


    ">Person List

    Person Form




    Name/form:label





    Postcode/form:label





    Address/form:label





    /form:form

    controller

    @Controller
    @RequestMapping(value = "/person")
    public class PersonController {
    private Logger logger = LoggerFactory.getLogger(PersonController.class);

    @Autowired
    private PersonDao personDao;

    @RequestMapping(value = "list", method = RequestMethod.GET)
    public String getAddressList(Model model) {
    model.addAttribute("people", personDao.selectAll());
    return "person/list";
    }

    @RequestMapping(value = "create", method = RequestMethod.POST)
    public String create(@Valid Person person, BindingResult result) {
    if (result.hasErrors()) {
    logger.warn(result.getFieldErrors().toString());
    return "person/form";
    }
    this.personDao.insert(person);
    return "redirect:/person/list";
    }
    }

    public class Person {
    private Long id;
    @NotEmpty
    private String name;
    @NotEmpty
    private String postcode;
    @NotEmpty
    private String address;

    public Long getId() {
    return id;
    }

    public void setId(Long id) {
    this.id = id;
    }

    public String getName() {
    return name;
    }

    public void setName(String name) {
    this.name = name;
    }

    public String getPostcode() {
    return postcode;
    }

    public void setPostcode(String postcode) {
    this.postcode = postcode;
    }

    public String getAddress() {
    return address;
    }

    public void setAddress(String address) {
    this.address = address;
    }
    }
    表单会提交到create这个方法,这个时候会用Person 去自动获取表单里面对应的值。
    这个时候你可以使用get方法获取里面的任何属性的值,然后再把值插入到数据库,另外还有传统的request.getParameter和@requestParam等可以获取表单的值,下面的例子你可以参考
    https://github.com/komamitsu/Spring-MVC-sample-using-iBatis

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?