vinegardou 2013-08-14 13:26 采纳率: 0%
浏览 3717
已采纳

spring security 配置问题 登陆成功后无法跳转

<bean id="loginLogAuthenticationSuccessHandler" class="org.springframework.security.web.authentication.SavedRequestAwareAuthenticationSuccessHandler">
<property name="defaultTargetUrl" value="/index.action"></property>
</bean>

这样子配置的时候 登陆成功跳转不到这个action里面去,这个地址 绝对有效不可否认。
直接写<property name="defaultTargetUrl" value="/index.jsp"></property>就直接跳过去了,
但是我的页面全部在web-inf下面 所有希望用action来跳转。
请指点指点,非常感谢!

 

<security:http auto-config="false" access-denied-page="/403.jsp"
老是跳转到这个403的页面了。不只为何

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Dead_Knight 2013-08-14 19:21
    关注

    1.首先检查springsecurity的filter拦截了哪些路径,一般配置的是拦截.action,.jsp你检查下,是否你的只拦截了action,没有拦截jsp

    2.如果第一步检查没问题(拦截了jsp、action后缀的url),那么继续检查index.action是否设置了权限,如果没有设置权限,那么不可能跳转到403

    3.如果设置了权限,并且你的http的auto-config属性设置了false,那么你应该自定义了很多bean,继续检查你自定义的userDetailService,看看loadUserBy……方法里面是否把相应的权限添加到用户实体的权限列表里了,如果没有,就添加进去。如果一切都这么做了,还是不行,那建议您还是debug,看看在哪里跳出来的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入