MyCsdnFu2011 2013-09-26 20:58
浏览 371
已采纳

struts2如何只处理*.jsp和*Action请求,其他请求都不处理呢?

公司是做C/S应用的,分为普通java工程的前台和web工程的后台。
最近我做了一个B/S架构的应用,使用Spring+struts2+JPA,现在老大要求我将这个应用整合到以前的c/s架构的service里面,现在问题是: 我只想用struts2处理所有以Action结尾的Bean和*.jsp页面,其他都不处理。 我该如何实现啊? web.xml里面不能使用/*的,否则会处理所有请求,以前的c/s程序就用不起了
如:
web.xml:
错误1:

struts2
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter


struts2
/*

这样的话C/S程序要报错的,我该如何实现呢?

错误2:

struts2
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter


struts2
.action


struts2
.jsp

错误3:

struts2
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter

struts2
.action,.jsp

请问还有其他实现方式么?
坐等大神回答 谢谢了

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_9831 2013-09-28 09:30
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题