yds3300376yd 2013-10-21 20:32
浏览 345
已采纳

在eclipse上部署tomcat问题(焦头烂额中~~)还是404~

下面是我部署tomcat的步骤以及遇到问题的处理方式(都是在网上找的解决方案),一直到启动tomcat不报错了,但是还是404~~~

1.首先我在网上下了eclipse上tomcat的插件(如下图,有3个小猫的图标),并且在tomcat官网上下了32位的tomcat6,并能用startup.bat成功启动(localhost:8080)

2.遇到的第一个问题是tcnative-1.dll问题,最后在网易资源里下到最新的版本,tomcat不报这个版本错误

3.有些问题记不住了~~~解决方法有勾选第二个选项

也试过用安装版的tomcat,一样的没用。下面是tomcat启动后console的截图,上面没报错,但是打开一个Dynamic web project依然是404。

 

 小弟初到iteye社区,分不多,但是希望各位帮我解决,弄了很久了~~~~~~(看了论坛里相似的问题,也没能解决我的问题)
 

  • 写回答

14条回答 默认 最新

  • h248980496 2013-10-23 15:18
    关注

    建议恢复到干净的eclipse(楼主使用java ee就对了,eclipse3.5之后的版本对tomcat6.0及以下版本有很好的支持),然后切换到java ee视图或者window-show view 选server,在server视窗内右键新建server,选择tomcat6.0,选择你的tomcat路径,然后在server上右键add and remove...把你的项目选到右边,启动,肯定能行
    ps:
    1.双击新建的tomcatserver,可以灵活配置tomcat端口及超时,还有发布目录,楼主可用默认目录,增大tomcat启动超时时间,默认45秒
    2.新建tomcat后,会看到项目视图除了项目外,会多出来一个server目录,选进去,打开server.xml,然后可以看到你开发环境启动tomcat会使用的server.xml配置,所以你使用eclipse启动tomcat时,不会影响你的tomcat目录,它还是干干净净的,这就解决了你一个tomcat在开发时,支持几十个项目的启动,不需要再复制成一个个tomcat了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(13条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大