不是陳序员 2013-10-22 05:05
浏览 534
已采纳

导出jar包后不正常了

我写的类似QQ的东西,一个客户端,一个服务端,用的是xml做数据库,在eclipse里面运行正常,导成jar包后,运行服务端正常,客户端在按登入按钮的时候不会动了。。。。按注册,跳到登入界面,填完数据按确定的时候也是死了不会动。。。。好像是没连上xml,怎么办? :cry:

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_42622339 2013-10-22 11:04
    关注

    估计是读取jar包里面的资源文件的写法有问题。

    工程里面读class目录下的资源文件的写法和读jar包里面资源文件的写法有很多种,估计你是选择了一种不能覆盖2种情况的写法。
    可以把这块代码贴出来看看。
    初步猜测是从ClassLoader里面读取InputStream用的是
    this.class.getClassLoader.getInputSteam(大概是这个意思)
    这种方式

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致