m0_59847044 2021-06-30 21:42 采纳率: 100%
浏览 19
已采纳

怎么用c++编程,需要代码

题目( 题目(六)学校项目 学校项目管理系统 管理系统 要求: (1)该系统主要处理项目的相关信息 (2)教学项目信息主要包括:项目编号、项目名称、等级、负责人、课程名称、经费、项目 内容等内容。 (3)科研项目信息主要包括:项目编号、项目名称、等级、负责人、经费、技术线路、项目 内容等内容。 (4)教学科研项目信息主要包括:项目编号、项目名称、等级、负责人、课程名称、经费、 技术路线、项目内容等内容。 (5)完成以下功能:项目信息的录入、修改、删除、查询、排序、分页(一页显示若干条数 据)显示。 (6)完成以下功能:项目申请(填写项目信息)与审批(确定项目是否通过,并确定最终审 批通过的项目经费,它可以与申请费用不同) 提示: 1) 增加必要的数据成员、成员函数或类 2) 使用继承、虚基类(各项目类)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-07-01 05:03
    关注
    typedef struct _ITEMDATA
    {
      string num; //项目编号
      string name;  //项目名称
      int  level;  //等级
      string leader;  //负责人
      float funds;  //经费
      string content; //内容
    }ITEMDATA;
    
    class Item //定义基类
    {
      private:
        ITEMDATA itemData;
        public:
          Item() {}
          ~Item() {}
          Item(ITEMDATA data) {itemData = data}
          void setData(ITEMDATA data) {itemData = data;}
    };
    
    class teach_Item : virtual public Item
    {
      private:
        string classname;
      public:
        teach_Item() {}
        teach_Item(ITEMDATA data,string cname) : Item(data) {classname = cname;}
        void setData(ITEMDATA data,string cname) {setData(data);classname = cname;}
        void setcname(string cname) {classname = cname;}
    };
    
    class sci_Item : virtual public Item
    {
      private:
        string route;
      ...
    };
    
    class teach_sci_Item : public sci_Item,public teach_Item
    {
      ...
    };
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用