骑驴快跑 2013-12-25 16:27 采纳率: 0%
浏览 296
已采纳

easyui 回调函数与行值比对

这个函数绑定到行上了,我用ajax取到before_mpa_in和after_mpa_out这两个值范围,可是if的时候怎么也进不去满足条件的,好比行的val是12,取回来berfore是11,after是22,这个满足了应该直接进去返回val就可以了,但是却进入了else。。。我也转换成整形对比也不行
[code="java"]
function getMPA_IN(val,row,rowIndex){
if(val!=null && val!=""){
var before_mpa_in=null;
var after_mpa_out=null;
$.get("${pageContext.request.contextPath }/hotpowerstation/getByUnitOperationLog.do",function(data){
before_mpa_in = data[0].before_mpa_in;
after_mpa_out = data[0].after_mpa_in;

        });
        if(parseInt(val,10) >= parseInt(before_mpa_in,10) && parseInt(val,10) <= (after_mpa_in,10)){
            //alert(val);
            return val;
        }else{
            row.status = 1;
            //alert('nn');
            return "<span style='color:red'>" + val + "</span>";
        }
    }
}

[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • stu liu 2013-12-26 10:52
    关注

    $.get是异步的,你那段比较的代码最好放在回调函数里面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换