韩剑鸣 2013-12-26 17:01
浏览 3423
已采纳

如何重新加载页面中指定的DIV?

页面中包含隐藏DIV,是个弹出层,新建/修改共用的一个表单,有部分下拉框的数据是页面加载时从后台获取的。
在页面点击修改,数据渲染到这个DIV中,并弹出。然后不做任何操作直接关闭弹出层。再点击新建时,由于前面的数据未清除,所以老数据直接被带出来了。
DIV的弹出和隐藏都是用简单的show和hide。

因为“修改——关闭”操作并没有提交表单数据,所以如果用reload会不友好。
我想请问下有什么办法可以清除数据或者重新加载这部分页面内容。
谢谢 :oops:

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • BornLone 2013-12-27 00:25
    关注

    在同一个页面下,也就直接用代码reset就行了,写个公共的也不麻烦。
    [code="java"]
    $("#div1 > input[type='text'],input[type='hidden'],textarea").val("");
    $("#div1 > select > option:first").attr("selected", true);
    //单选按钮可以根据实际情况让第一个选中或者其他选中,这里是所有都不选中
    $("#div1 > input[type='checkbox'],input[type='radio']").attr("checked", false);
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式