「已注销」 2021-07-02 17:39 采纳率: 75%
浏览 8
已结题

数据分析 求解 怎么做

1、arr.sort(axis=1)是按照__轴__序排列的
2、Python中,一个表达式出现+、*、%、()运算符,则运算级别最高的是什么?
3、在 python中 aa.shape=4,3是将标签4的数据重复3次?
4、Python拥有大量的第三方库,能调用C、Java等其他程序语言吗?
5、Sort()排序中,其参数reverse等True时,为升序排序?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • python收藏家 2021-07-02 17:44
    关注

    1、y 升
    2、()
    3、不是
    4、能
    5、降序

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号