2 u012121761 u012121761 于 2014.06.16 15:05 提问

发布网站时 未能解析此引用。未能找到程序集“LitJSON”。

发布网站时 未能解析此引用。未能找到程序集“LitJSON”。

6>C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Microsoft.Common.targets(1578,5): warning MSB3245: 未能解析此引用。未能找到程序集“LitJSON”。请检查磁盘上是否存在该程序集。 如果您的代码需要此引用,则可能出现编译错误。
6>D:\ProductSystem\DTcms.API\OAuth\feixin_helper.cs(5,7,5,14): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名称“LitJson”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
6>D:\ProductSystem\DTcms.API\OAuth\kaixin_helper.cs(5,7,5,14): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名称“LitJson”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
6>D:\ProductSystem\DTcms.API\OAuth\qq_helper.cs(5,7,5,14): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名称“LitJson”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
6>D:\ProductSystem\DTcms.API\OAuth\renren_helper.cs(6,7,6,14): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名称“LitJson”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
6>D:\ProductSystem\DTcms.API\OAuth\sina_helper.cs(5,7,5,14): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名称“LitJson”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
6>D:\ProductSystem\DTcms.API\OAuth\taobao_helper.cs(5,7,5,14): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名称“LitJson”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

3个回答

ComputerInBook
ComputerInBook   2014.06.16 15:42

很明显你程序引用了LitJson这个json解析库啊,程序中没加进来.

zhouzhongju
zhouzhongju   2016.08.03 16:48

我也是同样的问题,程序中已经引用了LITJson.dll,为什么还是在发布时出现此错误?

still_alive
still_alive   2016.12.03 23:34

继续跟进,你们解决了吗?
我用vs2010没有问题,但vs2015就不行

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!