鹤鹤哈嘿 2014-06-16 07:29 采纳率: 100%
浏览 5189
已采纳

C++ 如何通过句柄获取控制窗口的位置坐标,或者说如何初始化控制窗口的坐标

void shake()
{
int i,x,y,j,k;
x=400;
y=200;
j=25;
k=5;
HWND hwnd;//handle
hwnd = GetForegroundWindow();
for(i=0;i<=5;i++)
{
MoveWindow(hwnd,x+k,y-k,1000,400,true);
Sleep(j);
MoveWindow(hwnd,x-k,y-k,1000,400,true);
Sleep(j);
MoveWindow(hwnd,x-k,y+k,1000,400,true);
Sleep(j);
MoveWindow(hwnd,x+k,y+k,1000,400,true);
Sleep(j);
MoveWindow(hwnd,x,y,1000,400,true);
Sleep(j);
}
}

我弄了一个窗口震动的函数,但是不知道一开始窗口的位置,第一次震动的时候窗口会移动很长的距离,这样不是很好看,请问如何获取窗口的初始位置或者设定窗口的初始位置。
还有就是,设置输出的文字颜色是怎么弄的?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 普通网友 2014-06-16 07:47
    关注

    GetWindowRect函数,问题解决记得选为正确答案哟!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘