lzbcrs 2014-05-19 16:13
浏览 1267
已采纳

jquery ajax前台通过json格式往后台传数据 后台对象接到的老是null

前台的 静态json数据

var resContactInfos1 = [{ 

metadataId: '001',

orgCode:'001',

orgName: 'zhangsan', 

address: '20', 

            email: 'shanghai' 

        }, 

        { 

        metadataId: '002', 

        orgCode: '002', 

        orgName: 'beijing', 

        address: '21', 

        email: 'beijing' 

        } 

        ]; 

ajax 请求 

var data1={resContactInfo:resContactInfos1};

$.ajax({

          url: "rc/resourceCatalogManagerAction!saveResource.action", //后台处理的地址

          type: "POST",

          contentType: "application/json",

          data: JSON.stringify(data1),

          success:function(){

         alert("success");

          }

});

 后台action

private list<ResContactInfo>resContactInfo;

后台有个resContactInfo属性 它的get set方法也写了 

ResContactInfo这个类的属性为 metadataId 、orgCode等 同上面的json对象中的5个属性

 

问题  :我看到浏览器发的请求 感觉是没有问题的  但是后台显示接不到值  求解???

 

 

 

 

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • tank2140896 2014-05-20 19:14
    关注

    可参考我的博客:http://quarterlifeforjava.iteye.com/blog/2024336
    希望能帮到你

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!