「已注销」 2021-07-07 09:50 采纳率: 100%
浏览 367
已结题

实现一个登录注册功能

点击顶部

img
登录切换到登录页面、点击注册切换到注册页面
2.点击页面中注册按钮校验用户名、邮箱、密码是否为空如果为空给出相对应的提示。
3.点击页面中登录页面校验邮箱、密码是否为空如果为空给出相对应的提示。
4.点击页面中登录、注册按钮利用ajax向后端(台)发送请求并提交数据,来实现注册和登录功能。(参考接口文档)
接口文档:
1.用户注册:
请求地址 请求方式
http://8.140.34.53:3000/api/signup POST
请求参数(所有参数必传) 接口数据返回结果实例
{    "name": "段誉",  // 用户名    "email": "duanyu@163.com", // 邮箱    "password": "123456" // 密码} {  "role": 0,  "history": [],  "_id": "5fab5fd13a2a5429fcd53719",  "name": "段誉",  "email": "duanyu@163.com",  "createdAt": "2020-11-11T03:51:45.805Z",  "updatedAt": "2020-11-11T03:51:45.805Z",  "__v": 0}
 
2.用户登录:
请求地址(所有参数必传) 请求方式
http://8.140.34.53:3000/api/signin POST
请求参数(所有参数必传) 接口数据返回结果实例
{    "email": "duanyu@163.com", // 邮箱    "password": "123456" // 密码} {  "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9...",  "user": {    "_id": "5f9d6f70f75ae3c81541bcba",    "name": "乔峰",    "email": "qiaofeng@163.com",    "role": 1  }}

img

img

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Fay 2021-07-07 09:59
    关注

    界面加验证功能
    首页要写出这样的界面还是要用到前端框架
    难度不大,需要一定的时间

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度