FlyYant 2021-07-08 09:55 采纳率: 66.7%
浏览 67
已采纳

nginx配置总是404,也找不到哪里有问题

 upstream cluster{
        server 127.0.0.1:3333;
        server 127.0.0.1:4444;
        server 127.0.0.1:5555;
        }
    server {
        listen       1111;
        server_name  localhost;

        #charset koi8-r;

        #access_log  logs/host.access.log  main;

        location / {
            #root   html;
            #index  index.html index.htm;
            proxy_pass http://cluster;
        }


这是nginx.conf中我修改的地方,原先nginx是好的,自从我加了这个upstream后就404了,但是upstream里的转发地址都在浏览器中测试过可以访问,那到底是啥问题啊,访问localhost:1111显示404,访问localhost:3333,localhost:4444,localhost:5555都是可以正常访问的

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • blkq 2021-07-08 11:28
    关注

    3333,4444,5555都是什么服务?
    我本地没有这些端口的服务,但我如果稍微改一下你的配置,把这三个端口也起在nginx上,是可以访问的。
    所以问题可能不在nginx配置,你想想有没有什么可能导致nginx无法连同3333,4444,5555这三个端口的服务?

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 Macbookpro 连接热点正常上网,连接不了Wi-Fi。
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题