葡萄城技术团队 2014-06-27 11:07
浏览 231
已采纳

使用控件对企业有那些好处?

做过软件开发的筒子们,冒个泡。

我先开个头:
•节省人力成本。
•缩短开发周期和发布时间。
•在不增加开发团队人力和时间的基础上增加了更丰富的常用功能。
•让开发人员更专注于业务需求,提升核心竞争力。
•提升系统稳定性和性能。控件经过了长期的优化和严格测试,并且通过了各个不同行业和不同使用者的检验。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • h248980496 2014-07-01 09:06
    关注

    好处和缺点是并存的,控件需要学习周期,有些刁钻的需求实现不了,使开发人员的技能变得狭窄,当然好处也不少,好处楼主已经列的差不多了,稍微补充一下,控件容易形成统一,千奇百怪的实现思路很容易被一个中间件统一成唯一最佳用例,由此维护成本其实总体是降低的,另外,中间件风格比较统一,这样与企业有长期合作的公司会发现自己买的项目或产品长得都差不多,使用已经比较熟练,价格也比较好估算。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler