xwt799023 2014-07-29 10:02 采纳率: 0%
浏览 248
已采纳

用JQUERY做的弹出窗口如何随着窗口大小而改变,又如何隐藏弹出层的“关闭”安钮

请教个问题,用JQUERY做的弹出窗口,目前弹出窗是全屏展示,
[code="java"]
_testWindow.window({

title: "弹出窗口",

content:$('#afile').html(),//本页

width: 1010,

height: 600,

closed: false,

minimizable:false, maximizable:false,

modal:true,//遮照层 draggable:false,

fit:true,//打开全屏

top:'0',

left:'0',

resizable:false, collapsible:false,

shadow: false,

onClose : function(){

_testWindow.window("destroy");

}

});

内容展示

[/code]

1、怎么样让该弹出的窗口的大小随着IE窗口大小而动态改变,用下面这段也没管用

[code="java"]
$(document).ready(function(){

//初始化宽度、高度

$("#afile").width($(window).width());

$("#afile").height($(window).height());

//当窗口发生改变时 触发

$(window).resize(function(){

$("#afile").width($(window).width());

$("#afile").height($(window).height());

});  

});

[/code]
2、怎样不显示该弹出层的关闭按钮,我从网上找了段没管用
//隐藏默认的关闭按钮

[code="java"]
dialogClass: "my-dialog",
open:function(event,ui){
$(".ui-dialog-titlebar-close", $(this).parent()).hide();
},

[/code]
3、在该页面设置了些锚点(在弹出层里的锚点),为啥都不管用
[code="java"]

 
[/code]
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • renminzdb2 2014-07-29 11:19
    关注

    叫我私信 私聊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题