qq_18614565 2019-01-20 17:19 采纳率: 0%
浏览 1499

VS2017存档总是失败,不知道是什么原因?

网上下了一个基于Xamarin开发的安卓应用源码项目,当我修改代码等检查都没有问题后就开始存档,但每次存档VS2017总是跳出失败,提示“请先确保存档前先生成项目”我就很纳闷。
这是错误提示

这是错误代码

2>------ 已启动生成: 项目: PlayTube.Android, 配置: Debug Any CPU ------

2>D:\playtube-mobile-application\PlayTube_v1.1\packages\Microsoft.Bcl.Build.1.0.14\tools\Microsoft.Bcl.Build.targets(225,5): warning : All projects referencing PlayTube.csproj must install nuget package Microsoft.Bcl.Build. For more information, see http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=317569.

2>D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Community\MSBuild\15.0\Bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(2110,5): warning MSB3277: 发现“Microsoft.CSharp”的不同版本间存在无法解决的冲突。当日志详细信息设置为“详细”时,这些引用冲突将会在生成日志中列出。

2>D:\playtube-mobile-application\PlayTube_v1.1\packages\Xamarin.Build.Download.0.4.7\build\Xamarin.Build.Download.targets(62,3): error XBD009: Partial Download Failed for one or more parts

2>D:\playtube-mobile-application\PlayTube_v1.1\packages\Xamarin.Build.Download.0.4.7\build\Xamarin.Build.Download.targets(62,3): error : 发送请求时出错。

2>D:\playtube-mobile-application\PlayTube_v1.1\packages\Xamarin.Build.Download.0.4.7\build\Xamarin.Build.Download.targets(62,3): error XBD404: Please open the Android SDK Manager and install the latest version of 'Google Repository' from the 'Extras' section, and then reload your solution.

这是生成解决方案错误提示

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-01-20 23:51
    关注

    发现“Microsoft.CSharp”的不同版本间存在无法解决的冲突。当日志详细信息设置为“详细”时,这些引用冲突将会在生成日志中列出。
    那么检查下编译器、android sdk的版本的兼容性

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮