ANNWANGDAQI 2019-01-21 15:17 采纳率: 0%
浏览 1655

kafka2.1.0怎么拿到消费者群组的信息。

卡夫卡旧版把消费者情况放在zookeeper的ZkClient里面;新版我在网上查是放在adminclient里面,但是卡夫卡adminclient没有listAllConsumerGroupsf方法。
求问zenm拿到卡夫卡消费者群组信息对其进行监控

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hushengsheng1229 2019-01-23 15:13
    关注

    查看topic消费到的offset
    命令:
    bin/kafka-run-class.sh kafka.tools.GetOffsetShell --broker-list 127.0.0.1:9092 --topic test0 --time -1
    运行结果:
    test0:0:177496
    test0:1:61414

    查看topic各个分区的消息的信息
    命令:
    bin/kafka-run-class.sh kafka.tools.ConsumerOffsetChecker --group testgroup --topic test0 --zookeeper 127.0.0.1:2181
    运行结果:
    GROUP TOPIC PID OFFSET LOGSIZE LAG
    消费者组 topic名字 partition id 当前已消费的条数 总条数 未消费的条数

    如果只是想看group信息,直接使用命令kafka-consumer-groups.sh --zookeeper localhost:22181 --list查看即可

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大