-小宋同学- 2019-01-21 21:08 采纳率: 100%
浏览 2323

求助关于python requests.post文件上传的问题?谢谢

不理解requests.post上传文件是什么意思,求帮助。
例如代码:

import requests
files = {'file':open(r'C:\Users\Desktop\001.jpg','rb')}
response = requests.post('http://www.baidu.com',files=files)
print(response.text)

这时有返回结果的,但是有137行,没有粘上。

问题1:这里是上传这个图片文件是什么意思,是在百度首页文本输入框传入一张图片,然后点回车搜索吗?

问题2:这个上传有什么作用吗?实际并看不到将图片上传到哪里了?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lyhsdy 2019-01-22 09:45
    关注

    百度识图功能,在输入框最右边有个相机,那里可以上传图片

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏