丢雷老某 2019-01-22 08:56 采纳率: 0%
浏览 8098
已结题

c3p0 maxIdleTime大小设置多少合适?

maxIdle的属性是创建过的链接并使用后闲置下来的闲置时间,如果超过这个时间就会自动断开这个连接,网上有人说这个值和数据库的wait_timeout属性相同最好,我设置了和数据库相同的28800(8小时)后,依然会出现下边这种情况:

在一段时间内不操作之后,连接没关闭,报错:

The last packet successfully received from the server was xxx milliseconds ago.

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 丢雷老某 2019-01-22 10:21
    关注

    个人采用配置idleConnectionTestPeriod(空闲连接测试时间间隔)属性的方法解决的了这个问题

    但是感觉指标不治本,为什么需要每隔一段时间需要测试一遍空闲连接才能保持连接不断呢?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发