空中飞舞得屁 2019-01-24 09:55 采纳率: 0%
浏览 474

关于java程序调用sqlserver,和执行命令为什么会有区别,急急!!

我在sqlserver里执行这段命令就可以数据恢复图片说明
但是我用mybatis调用这个存储过程图片说明
他就出现这个错误图片说明图片说明 ,之前我也调用过自动备份存储过程但是也没有这种情况,这个报错很隐晦,网上解答很少,请给小白解答解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jybbh 2019-01-24 16:16
    关注

    你两次运行过程的用户权限不一样,试试用同一个用户。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符