xia45399 2019-01-28 10:17 采纳率: 0%
浏览 8463

Intellij idea 双击目录自动展开到有代码的一层

2017.3以后的版本,展开包时一次只能展开一层,图片说明
如图,需要依次展开java com demo等包。2017.3之前的版本只需要展开java ,就会自动展开到com/demo/springbootdemo,即自动展开到最后有分支的目录,搜了好久没找到答案,请问新版本有办法设置吗?图片说明如图,点开上层 应该能自动展开到controller级的目录

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Exception_9527 2019-06-28 17:27
    关注

    我也是被这个问题困扰,一直找不到答案,不喜欢新版本就这点,你可以选中你要展开的项目或者包,按下键盘的→方向键,按住不放就会给你全部展开

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计算二重积分∫∫e^(x+y)dxdy,其中0≤x≤1,0≤y≤1,试分别用复合辛普森公式(取n=4)以及高斯求积公式(取n=4)计算积分 给出matlab程序
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的