梦泽红 2019-02-01 22:00 采纳率: 90%
浏览 11573
已采纳

如何用python selenium关闭弹出窗口?

输入身份证号后,点击校验,出现弹出窗(无法移动弹出窗,也无法查看源代码),使用了alert、confirm方法也无法关闭窗口,求关闭弹出窗口代码。图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 梦泽红 2019-02-01 23:38
    关注

    方法一、终于解决了,代码如下
    from selenium import webdriver
    from selenium.webdriver.common.keys import Keys
    from selenium.webdriver.support.select import Select
    from pymouse import PyMouse
    mouse = PyMouse()
    import time
    chromedriver = r"C:\Program Files (x86)\chrome32_50.0.2661.75\chromedriver.exe"
    driver= webdriver.Chrome(chromedriver)
    driver.get("http://58.51.146.211:808/**")
    driver.find_element_by_xpath("//a[@onclick='openwin(8);']").click()
    driver.find_element_by_name("loginname").send_keys(u"****")
    driver.find_element_by_name("pwd").send_keys(u"123456")
    driver.find_element_by_link_text("确定").click()
    time.sleep(5)
    driver.find_element_by_xpath("//a[contains(@href, 'difficultydisability.do?method=dataMainte&forward=dataMainte_enter')]").click()
    time.sleep(5)
    driver.switch_to.frame(0)
    driver.find_element_by_name("difficultydisabilityForm.card_id").send_keys(u"123456197209**0056")
    driver.find_element_by_name("Submit823").click()
    time.sleep(5)#以前用driver.implicitly_wait(5) 没有成功
    mouse .click(700,180,1)
    方法二:time.sleep(5)
    driver.switch_to.alert.accept()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划