chr78228 2019-02-08 22:37 采纳率: 0%
浏览 864

vb6 sql怎么实现多表联合查询

我有5个表 BHSH CKKC MDKC SYXL BYXL
我需要根据BHSH表的内容返回 其他表关联的值,VB6运行提示语法错误

strSQL = "select * from BHSH t1 left join CKKC t2 on t2.ck_CKMC=t1.bh_CK and t2.ck_SPTM=t1.bh_SPTM left join MDKC t3 on t3.md_CKMC=t2.ck_CKMC and t3.md_SPTM=t2.ck_SPTM left join SYXL t4 on t4.syxl_CK=t3.md_CKMC and t4.syxl_SPTM=t3.md_SPTM left join BYXL t5 on t5.byxl_CK=t4.syxl_CK and t5.byxl_SPTM= t4.syxl_SPTM"

Set xlsadoRst = mdbadocnn.Execute(strSQL)

错误提示是: 语法错误(操作符丢失),在查询表达式''中

我仔细检查了各个表相关列的名称.

真心求助,望各位看官指点,谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-02-08 23:07
    关注

    没法帮你调试,这个涉及到你的表的定义。但是可以给你调试排错的思路:
    首先,你的代码太乱,要加上合适的缩进和换行。
    把sql先放在SQL Server Management Studio(sql server 2000里叫做查询分析其)执行。
    你首先先连接2个表,看看能否运行,可以的话,3个表,4个表,5个表。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 thinkphp6配合social login单点登录问题
  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch