RedPage 2019-02-09 10:32 采纳率: 100%
浏览 806
已采纳

python:django发送邮件,一旦和uwsgi一起部署就发生段错误

###django邮件配置
我测试过了,直接使用python manage.py runserver 0.0.0.0:8080,可以发送邮件,只要在服务器上使用uwsgi运行django项目就会报段错误
图片说明

下面是我的相关配置

settings.py

EMAIL_BACKEND = 'django.core.mail.backends.smtp.EmailBackend'
#EMAIL_USE_TLS = True 
EMAIL_USE_SSL = True 
EMAIL_HOST = 'smtp.qq.com'  
EMAIL_PORT = 465   
EMAIL_HOST_USER = 'xxxxxxx@qq.com'  
EMAIL_HOST_PASSWORD = 'xxxxxx'  
EMAIL_FROM = 'xxxxxx'+EMAIL_HOST_USER

views.py

from django.shortcuts import render
from django.core.mail import send_mail
from django.conf import settings  # 导入配置文件
from django.http import HttpResponse
# Create your views here.
def sendmail(request):
    send_mail('Subject here', 'Here is the message.', settings.EMAIL_FROM,
              ['xxxxxxx@qq.com'], fail_silently=False)

uwsgi.ini

[uwsgi]
http = 127.0.0.1:8080
chdir = /home/amdeo/Documents/work/Labowei/weixin
module=weixin.wsgi:application
virtualenv = /home/amdeo/Documents/myproject/venv
master = true
processes= 4
static-map=/static=/home/amdeo/Documents/work/Labowei/weixin/static
vacuum = true
max-requests = 2000
buffer-size = 65536
enable-threads = true
threads = 2
daemonize = /home/amdeo/Documents/work/Labowei/www/uwsgi_log/uwsgi.log
pidfile=/tmp/project-master.pid
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • RedPage 2019-02-09 16:24
    关注

    问题已经解决了,在uwsgi.ini加上thunder-lock=true,就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况