Kiwi Lee 2019-02-12 11:56 采纳率: 0%
浏览 3536
已结题

PyCharm导入库时出现的一些问题

我要用PyCharm导入pandas库
我从setting->interpreter添加pandas库,但是出现下面这个错误。

图片说明

最下面说到:You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.

然后我在命令行输入这行命令,出现另一个错误:

图片说明

我输入pip install pandas也是上图这个错误。
图片说明
但是我从idle能够使用pandas。
图片说明

我从网上找了这个错误:
ConnectionResetError(10054, '远程主机强迫关闭了一个现有的连接。', None, 10054, None))': /simple/pandas/

但是提供的解决方法要么看不懂,要么解决不了。

新人实在没有办法了,第一次发帖求助。

希望有大佬帮帮忙。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • a81836620 2019-02-12 13:38
    关注

    你是用的python3对吧啊,用python3 -m pip install --upgrade pip试试,先更新pip再 pip3 install pandas
    然后你的idle可以 用,查看下 ,你的pycharm是否用的本地的额python环境,还是单独的虚拟python环境

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常