printeger 2019-02-12 20:48 采纳率: 0%
浏览 2207

使用ros调用笔记本电脑摄像头时遇到的问题

最近根据网络上的教程试着用ros调用笔记本电脑的摄像头,运行

roslaunch usb_cam usb_cam-test.launch

时会弹出一个的image_raw的窗口,笔记本摄像头的启动指示灯也会点亮,但是没有图像。
过一会窗口就自己关闭了。

图片说明

找了好久也没有遇见有相同问题的,不知道有没有大佬能指点以下。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 帅某(沙漠胡杨) 2019-03-04 09:59
    关注

    我当时也遇到了这个问题,后来问题被我解决了。我把解决过程卸载了我的博客上,希望对你有所帮助。
    https://blog.csdn.net/weixin_43262513/article/details/88073532

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler