wwys 2019-02-13 15:03 采纳率: 33.3%
浏览 1556

Centos7部署安装ECShop时一直显示创建数据库失败

创建配置文件............成功
创建数据库............失败

连接 数据库失败,请检查您输入的 数据库帐号 是否正确。

一直弹出窗口提示这句话
通过ip端口可以访问到mysql

求大神解答

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_22226551 2019-05-08 22:24
    关注

    就是ECShop版本的问题,重点在$db_host不能带端口号,把这个文件 ecshop4\ecshop\install\includes\lib_installer.php 里面3个同样的代码注释掉就行了。 图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题