QIPTR 2019-02-13 16:47 采纳率: 33.3%
浏览 688
已采纳

急!!CSharp下载的项目工具箱里有一些自定义控件但是不知道如何添加进去的

各位前辈,我从网上下载了QuasarRAT的源码想学习下,发现这个项目的工具箱里有一些自定义控件
我不知道这是怎么加进去的,搜了很多答案都说要有对应的dll库才能加入控件,可是源码里貌似没有,工具箱里却有控件,项目里也有控件对应的类定义
求各位前辈不吝赐教 小弟CSharp初学 见谅了!
下图是工具箱里的自定义控件
图片说明
下图是对应的类定义图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-02-14 00:03
    关注

    不一定要有dll,只要你的项目中有类,并且这个类是从Control(或者说从IComponent接口)继承,那么编译后,它都会出现在工具箱里。

    你可以在你的代码里敲一个
    AeroListView obj = null;
    然后将光标放在AeroListView上面,点鼠标右键,点转到定义,看是哪个类实现了AeroListView
    别的类似。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题