weixin_44601151 2019-02-14 10:07 采纳率: 50%
浏览 524

JUCE中如何在线程之间传递数据或者消息?

我创建了一个线程用来从设备持续读取float数据,想把读到的数据传给另一个线程(根据传来的数据绘制折线图),怎样才能把数据或者消息传递过去?
我查了一些函数比如postMessage()和handelMessage(),但是不知道怎么用,希望有熟悉这一块儿的朋友的指导下,非常感谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zf_ddt 2019-04-27 15:53
    关注

    重载一个Message类就可以了。如果需要代码的话,再联系我吧。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog