dabocaiqq 2019-02-14 14:22 采纳率: 63.3%
浏览 656
已采纳

javascrip语言怎么把一个字符串向前移动一位,比如hello变成elloh

javascrip语言怎么把一个字符串向前移动一位,比如hello变成elloh
谢谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2019-02-14 14:31
    关注
    var s='hello';
    s=s.substring(1)+s.charAt(0);
    alert(s)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题