初学者的浅谈 2019-02-18 15:50 采纳率: 14.3%
浏览 1732
已结题

vue-upload-component 手机端拍照上传没反应啥情况? 求助

  <file-upload
          ref="upload"
          extensions="jpg,jpeg,png,docx,doc,pdf"
          :maximum="3"
          post-action="/api/upload?classify=study"
          put-action
          v-model="files"
          :multiple="true"
          @input-file="inputFile"
        ></file-upload>
 methods: {

    inputFile(newFile, oldFile) {

//debugger
  if (!this.$refs.upload.active) {
          this.$refs.upload.active = true;
        }
          if (newFile && oldFile && !newFile.active && oldFile.active) {
        // 更新文件


        // 上传进度
        if (newFile.progress !== oldFile.progress) {
          // console.log('progress', newFile.progress, newFile)
        }

        // 上传错误
        if (newFile.error !== oldFile.error) {
          // console.log('error', newFile.error, newFile)
          alert("上传失败,请重新上传");
        }

        // 上传成功
        if (newFile.success !== oldFile.success) {
          //debugger
          console.log(newFile.name);
          this.showfile.push({
            name: newFile.name,
            url: newFile.response[0]
          });
          //"文件名1"$"相对路径1"|"文件名2"$"相对路径2"
          this.materialimg += newFile.name + "$" + newFile.response[0] + "|";
          // console.log('success', newFile.success, newFile)
        }
      }




    }
 }
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oyljerry 2019-02-18 16:31
    关注

    先看看脚本执行有没有成功,是不是有出错了,手机浏览器对vue支持是否

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?