black_night_raid 2019-02-20 14:25 采纳率: 0%
浏览 6937

调用扫一扫接口scanQRCode 没有反应

我前端调用扫一扫接口,莫得反应是怎么回事,,获取签名什么的都成功了,,debug 也没用弹出信息

            url: '请求签名的后台地址',
            method: "post",
            xhrFields: {
              withCredentials: true
            },
            data: pageUrl,//获取当前页面路径
            dataType: "json",
            cache: false,//第一次请求完毕之后,如果再次去请求,可以直接从缓存里面读取而不是再到服务器端读取
            success: function(data) {
              console.log(data)
              console.log(pageUrl.url)
              console.log(data.nonceStr)
              // //alert(data.member.nickName);
              wx.config({
                debug:true,
                // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,                                                            仅在pc端时才会打印。
                appId: data.appID,
                // 必填,公众号的唯一标识
                timestamp: data.timestamp,
                // 必填,生成签名的时间戳
                nonceStr: data.nonceStr,
                // 必填,生成签名的随机串
                signature: data.signature,
                // 必填,签名,见附录1
                jsApiList: ["scanQRCode"] // 必填,需要使用的JS接口列表,
              });
              console.log(wx);
              wx.error(function(res){
                alert("错误信息== " + res.errMsg);
              });
              wx.ready(function(){
                console.log("----------------------")
                wx.scanQRCode({
                  needResult: 1, // 默认为0,扫描结果由微信处理,1则直接返回扫描结果,
                  scanType: ["qrCode","barCode"], // 可以指定扫二维码还是一维码,默认二者都有
                  success: function (res) {
                    var result = res.resultStr; // 当needResult 为 1 时,扫码返回的结果
                    alert(result);
                  }
                });
              });
            }
          });

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    请问解决了吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿