m0_58505228 2021-08-23 18:31 采纳率: 62.5%
浏览 55
已结题

用SQL实现设计的数据库

英文 中文

1.用SQL实现设计的数据库
2您需要在表中创建一些记录每个表至少有10条记录
3为以下任务创建SQL查询,并根据下面给出的名称存储它们。例如,QB3i(注意建议您编写SQL脚本,而不是使用查询设计器生成)
(QB3i)-列出PSB学院的所有聊天室及其详细资料列出所有在2021年举行的小组会议5(QB3ii)列出学生的名字和他们加入的聊天室。按学生姓名降序排列结果
列出所有参加多于一个聊天室的学生
(QB3V)-列出所有小组会议会议预定的聊天室、开始日期、结束日期和总出席人数。
0B3vi)-对于每个项目,列出碰巧是聊天室所有者的学生总数
开发一个查询,列出一个聊天室的成员,包括成员的详细信息,如姓名、电子邮件、程序和聊天室中的角色(如果学生在聊天室中没有分配角色,则标记为成员)。这个查询应该允许用户使用聊天室代码进入他们想要生成列表的聊天室

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-08-24 10:38
    关注

    先用数据库可视化工具根据需要创建表,如图
    img

    然后用SHOW CREATE TABLE name查看表创建的sql语句,如图

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月5日
  • 已采纳回答 8月28日
  • 创建了问题 8月23日

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探