Joker Wen 2019-02-21 16:56 采纳率: 25%
浏览 1620

Android studio 关于给Fragment右上角增加Menu不显示

图片说明图片说明图片说明

想在这个Fragment右上角加多一个Menu,可是代码写完。然后也没有报错,就是在界面上显示不出来。有人知道吗求教!!!

menu.xml

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<menu xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android">
    <group android:checkableBehavior="single">
    <item
        android:id="@+id/read_item"
        android:title="@string/read_st"
        android:visible="true"
        android:enabled="true"/>
    </group>

    <group android:checkableBehavior="single">
    <item
        android:id="@+id/conserve_item"
        android:title="@string/keep_st"
        android:visible="true"
        android:enabled="true"/>
    </group>

</menu>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 奋进的代码 2019-02-21 17:34
    关注

    应该是你布局属性设置问题,子布局被遮掩了没有显示出来,建议你注意查看Fragment的布局文件,检查是否有遮掩存在

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!