u011251204 2019-02-21 23:52 采纳率: 25%
浏览 1557
已采纳

C# 如何控制 打开的网页

图片说明

例如单击按钮 搜索框内 自动填写
主要用于 自动其他网页快速自动填写登录信息

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-02-21 23:57
    关注

    https://blog.csdn.net/lgjlry/article/details/3460189
    类似这个思路,把google换成baidu

    如果需要一个C#自动搜索百度的例子,采纳了可以帮你写一遍。

    图片说明

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Windows.Forms;
    using System.Diagnostics;
    using System.Threading;
    using SHDocVw;
    
    namespace Q749719
    {
        public partial class Form1 : Form
        {
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
            }
    
            SHDocVw.InternetExplorer ie;
    
            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                ie = new SHDocVw.InternetExplorer();
                ie.DocumentComplete += new SHDocVw.DWebBrowserEvents2_DocumentCompleteEventHandler(ie_DocumentComplete);
                complete = false;
                ie.Navigate("http://www.baidu.com");
                ie.Visible = true;
                while (!complete)
                {
                    Application.DoEvents();
                    Thread.Sleep(1000);
                }            
            }
    
            bool complete = false;
    
            private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                var doc = ie.Document;
                doc.getElementById("kw").innerText = textBox1.Text;
            }
    
            void ie_DocumentComplete(object pDisp, ref object URL)
            {
                complete = true;
            }
    
            private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                var doc = ie.Document;
                doc.getElementById("su").click();
            }
        }
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。