在路上669 2019-02-24 12:46 采纳率: 0%
浏览 615

eclipse中用tomcat部署maven项目,运行报错,求解决思路?

tomcat中部署了maven项目,根据报错提示可能是因为maven所依赖的jar包没有加载进去导致tomcat启动报错。按照下图所示步骤添加不进去?请问该怎么办
图片说明

--------以下是报错信息相关截图
图片说明

二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version: Apache Tomcat/8.5.38
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built: Feb 5 2019 11:42:42 UTC
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number: 8.5.38.0
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 10
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version: 10.0
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture: amd64
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home: D:\Java\jdk1.8.0_171\jre
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version: 1.8.0_171-b11
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: H:\company\hqjc_web.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: H:\webservice\tomcat8\apache-tomcat-8.5.38-x64
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=H:\company\hqjc_web.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=H:\webservice\tomcat8\apache-tomcat-8.5.38-x64
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=H:\company\hqjc_web.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\webapps
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=H:\webservice\tomcat8\apache-tomcat-8.5.38-x64\endorsed
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=GBK
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: [D:\Java\jdk1.8.0_171\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;D:/Program Files (x86)/Java/jdk1.8.0_73/bin/../jre/bin/client;D:/Program Files (x86)/Java/jdk1.8.0_73/bin/../jre/bin;D:/Program Files (x86)/Java/jdk1.8.0_73/bin/../jre/lib/i386;C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath;D:\Java\jdk1.8.0_171\bin;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;D:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Server 5.6\bin;D:\PROGRA~1\F-Secure\SSHTRI~1;H:\mongodb\bin;C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\AGL;D:\ProgramFiles\VisualSVNServer\bin;D:\ProgramFiles\TortoiseSVN\bin;D:\ProgramFiles\Git\cmd;D:\ProgramFiles\nodejs\;C:\WINDOWS\System32\OpenSSH\;C:\Users\zch\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;C:\Users\zch\AppData\Local\GitHubDesktop\bin;D:\ProgramFiles\nodejs\node_global;C:\Users\zch\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;;D:\workide\eclipse;;.]
二月 24, 2019 9:42:44 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
二月 24, 2019 9:42:46 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
二月 24, 2019 9:42:46 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
二月 24, 2019 9:42:46 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
二月 24, 2019 9:42:46 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 2913 ms
二月 24, 2019 9:42:46 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service [Catalina]
二月 24, 2019 9:42:46 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.5.38
二月 24, 2019 9:42:47 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: A child container failed during start
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/admin]]
at java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
at java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:192)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:942)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:872)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1423)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1413)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/admin]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:167)
... 6 more
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: Lorg/slf4j/Logger;
at java.lang.Class.getDeclaredFields0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredFields(Class.java:2583)
at java.lang.Class.getDeclaredFields(Class.java:1916)
at org.apache.catalina.util.Introspection.getDeclaredFields(Introspection.java:110)
at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadFieldsAnnotation(WebAnnotationSet.java:269)
at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationFilterAnnotations(WebAnnotationSet.java:109)
at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationAnnotations(WebAnnotationSet.java:68)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.applicationAnnotationsConfig(ContextConfig.java:328)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:772)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:299)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:94)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5181)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 6 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.slf4j.Logger
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1364)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1185)
... 19 more

二月 24, 2019 9:42:47 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: A child container failed during start
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
at java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
at java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:192)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:942)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:422)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:793)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:688)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:353)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:493)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:167)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1423)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1413)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:953)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:872)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 6 more
Caused by: java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/admin]]
at java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
at java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:192)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:942)
... 8 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/admin]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:167)
... 6 more
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: Lorg/slf4j/Logger;
at java.lang.Class.getDeclaredFields0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredFields(Class.java:2583)
at java.lang.Class.getDeclaredFields(Class.java:1916)
at org.apache.catalina.util.Introspection.getDeclaredFields(Introspection.java:110)
at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadFieldsAnnotation(WebAnnotationSet.java:269)
at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationFilterAnnotations(WebAnnotationSet.java:109)
at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationAnnotations(WebAnnotationSet.java:68)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.applicationAnnotationsConfig(ContextConfig.java:328)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:772)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:299)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:94)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5181)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 6 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.slf4j.Logger
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1364)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1185)
... 19 more

二月 24, 2019 9:42:47 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
严重: The required Server component failed to start so Tomcat is unable to start.
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardServer[8005]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:167)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:688)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:353)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:493)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardService[Catalina]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:167)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:793)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 7 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:167)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:422)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 9 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:953)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 11 more
Caused by: java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
at java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
at java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:192)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:942)
... 13 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:167)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1423)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1413)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:953)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:872)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 6 more
Caused by: java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/admin]]
at java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
at java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:192)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:942)
... 8 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/admin]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:167)
... 6 more
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: Lorg/slf4j/Logger;
at java.lang.Class.getDeclaredFields0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredFields(Class.java:2583)
at java.lang.Class.getDeclaredFields(Class.java:1916)
at org.apache.catalina.util.Introspection.getDeclaredFields(Introspection.java:110)
at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadFieldsAnnotation(WebAnnotationSet.java:269)
at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationFilterAnnotations(WebAnnotationSet.java:109)
at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationAnnotations(WebAnnotationSet.java:68)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.applicationAnnotationsConfig(ContextConfig.java:328)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:772)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:299)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:94)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5181)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 6 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.slf4j.Logger
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1364)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1185)
... 19 more

二月 24, 2019 9:42:47 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
信息: Pausing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
二月 24, 2019 9:42:47 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
信息: Pausing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
二月 24, 2019 9:42:47 下午 org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
信息: Stopping service [Catalina]
二月 24, 2019 9:42:47 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
信息: Destroying ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
二月 24, 2019 9:42:47 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
信息: Destroying ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oTanSuoZhe 2019-02-24 14:27
    关注

    在eclipse上运行maven项目报错!很不错!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题