voidCR 2019-03-04 16:25 采纳率: 25%
浏览 1458

android studio:使用get方式提交数据到服务器,android客户端失败,jsp成功

一个简单的login案例,提交数据到服务器模拟登录,以前用的AS2.2,现在升级到3.2.1就不行了。之前一直用的是API19,没什么问题,现在API28一堆

could not find class 'android.support.v4.....'的错误,没有抛异常,
查了一下说要把AVD的API升级到28,结果还是不行,变成了这样

2019-03-04 15:44:50.346 1958-1970/system_process E/memtrack: Couldn't load memtrack module
2019-03-04 15:44:52.836 1958-1979/system_process E/memtrack: Couldn't load memtrack module
2019-03-04 15:44:53.258 1707-2033/? E/installd: Failed to delete /data/app/vmdl152882847.tmp: No such file or directory
2019-03-04 15:44:54.883 1702-2407/? E/SurfaceFlinger: ro.sf.lcd_density must be defined as a build property
2019-03-04 15:44:55.107 1702-2407/? E/SurfaceFlinger: ro.sf.lcd_density must be defined as a build property
2019-03-04 15:44:56.920 1958-2127/system_process E/TaskPersister: File error accessing recents directory (directory doesn't exist?).
2019-03-04 15:45:13.157 1958-1979/system_process E/memtrack: Couldn't load memtrack module

并没有抛异常,点击按钮提交数据毫无反应,代码和之前一毛一样,网上也没有找到什么靠谱的方法,但jsp正常,控制台能打印服务器接收到的数据,请问各位大神是什么原因?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • voidCR 2019-03-04 17:28
    关注

    换了个型号的手机模拟器就好了。。。无语,再换回原来的型号也能行,API19也OK了,应该是AS的bug吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题