little929_ 2019-03-05 10:14 采纳率: 50%
浏览 398
已采纳

服务器返回了一个http消息,是复杂的json格式,怎样使用POJO来描述,并能保存数据?

{
"success": true,
"msg": "登陆成功",
"result": {
"username": "12345",
"realname": "管理员",
"id": "f0fc8ee591ac36dcfef38102e036faa2",
"pic_path": "/static/j_header/8F028069E4EB8723B337.jpg"
},
"attributes": {
"token": "eyJhb79gwjkjjflwdf879fsdfsjkjefwfwefewffd43h5jh5jk4gthjg4h5j4gjg45h33453hkjhhkhM"
}
}

服务器返回的Http消息中的json包结构如上所示。
我需要怎样定义一个POJO才能将服务器返回的Http消息转换到POJO中保存呢?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-03-05 13:49
    关注

    按照JSON格式定义Java实体类就可以了,其中result对象,attributes也是对象,可以用Map类型,也可再自定义两个类。
    其他的就是普通成员变量了。自己尝试写写,写完可以贴出来让大家参考看看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示