wjlsettingsun 2019-03-05 13:19 采纳率: 0%
浏览 932

求助,夜神模拟器和eclipse连接好之后打开uiautomatorviewer 工具eclipse提示关闭了远程连接

夜神模拟器和eclipse连接好的情况下,打开uiautomatorviewer 工具,此时eclipse提示:Adb connection Error:远程主机强迫关闭了一个现有的连接,怎么解决

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_33618799 2019-03-05 15:11
    关注

    前提:Java下载安装好并且配置好环境变量 ,并且下载安装好eclipse

    1.首先解压SDK到X盘,然后ADT装到eclipse里面.

    2.eclipse设置SDK路径即可

    3.安装appium

    4.由于eclipse中直接打开的原生模拟器很卡,推荐用夜神模拟器。

    5.先直接启动夜神模拟器模拟器

    6.cmd 直接输入夜神模拟器路径 nox_adb.exe devices((打开cmd, cd : 夜神模拟器的跟路径+nox_adb.exe devices))

    注:1.找不到模拟器设备,先连接 adb connect 127.0.0.1:62001(62001为夜神端口号)

    2.如果夜神模拟器的adb版本和androidsdk的adb版本不一致,需将androidsdk中platform-tools目录下的adb.exe替换到模拟器的bin目录下的adb.exe文件

    图片说明

    7.界面元素定位:在AndroidSDK/tools目录下,双击uiautomatorviewer.bat;

    nox_adb.exe devices 这个是获取 模拟器 各种APP控件 按钮 id 详情信息Java 代码中就可以 操作这个按钮了。 原理和 selenium 差不了多少。

    8.打开eclipse 创建 项目工程

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题