m0_58697405 2021-09-14 10:35 采纳率: 100%
浏览 408
已结题

lunix启动问题不能运行

lunix启动问题,之前一直都正常运行,然后最近用新建一个后正常运行,第二天之后它就直接所有的虚拟机都打不开了,全是不能为虚拟机打开一个新任务,VirtualBox-ErrorInsupR3HardenedWinReSpawn
Error relaunchingVirtualBoxVMprocess:5
Command lin60eaff784bdd-042d-2e72-669728efd737
suplib-3rdchild--commentHTH--startvm748400f8-3e8a-4d8d a7a6-12f859cc7b20--no-startvm-errormsgbox--sup-hardening log=C:xunlei\HTH\Logs\VBoxHardening.log'(rc=-104)
Please try reinstalling VirtualBox.
where:supR3HardenedWinReSpawn what:5 VERR INVALID NAME(-104) -Invalid(malformed)file/path name.

OK

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 夜灬狼丶 2021-09-14 15:51
    关注

    中途是不是做系统优化了?比如跑了什么鲁大师,360优化之类的?如果是,那大概率是关闭了cpu的虚拟化技术,需要进入主板重新开启

    一、进入BIOS
    参考以下按键,开机时按住对应的键进入BIOS:
    组装机以主板分,华硕按F8、Intel按F12,其他品牌按ESC、F11或F12;
    笔记本以品牌分,联想ThinkPad系列按F1,其他品牌按F2;
    品牌台式机按品牌分, Dell按ESC,其他按F12;
    如果仍然不能进入
    BIOS,找找电脑(主板)说明书或者参考BIOS设置怎么进入图解教程。

    二、开启VT
    1、Phoenix BIOS机型
    (1)进入BIOS,选择Configuration选项,选择Intel Virtual Technology并回车。注意:若无VT选项或不可更改,则表示你的电脑不支持VT技术。
    (2)将光标移动至Enabled处,并回车确定。
    (3)此时该选项将变为Enabled,最后按F10热键保存并退出即可开启VT功能。

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月22日
  • 已采纳回答 9月14日
  • 创建了问题 9月14日

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line