gjfvip123 2019-03-05 15:33 采纳率: 0%
浏览 1205
已结题

Django2.0.4连接sqlser2012数据库报错

报错信息:

File "E:\PythonProject\WenSnap\venv\lib\site-packages\sql_server\pyodbc\base.py", line 307, in get_new_connection timeout=timeout)


django.db.utils.InterfaceError: ('28000', "[28000] [Microsoft][ODBC Driver 13 for SQL Server][SQL Server]Login failed for user 'srsa'. (18456) (SQLDriverConnect); [28000] [Microsoft][ODBC Driver 13 for SQL Server]Invalid connection string attribute (0); [28000] [Microsoft][ODBC Driver 13 for SQL Server][SQL Server]**Login failed for user 'srsa'.** (18456); [28000] [Microsoft][ODBC Driver 13 for SQL Server]Invalid connection string attribute (0)")

我的django是2.0.4,windows操作系统 sqlser2012

按照网上所说的我已经安装了相应的包:
图片说明

setting.py中DATABASE的配置如下

图片说明


其中'driver': 'SQL Server Native Client 11.0' 和 'driver': 'ODBC Driver 13 for SQL Server' 报错一样,如最上边的报错


'driver': 'ODBC Driver 17 for SQL Server'的报错是:

django.db.utils.OperationalError: ('08001', '[08001] [Microsoft][ODBC Driver 17 for SQL Server]客户端不支持加密。 (21) (SQLDriverConnect); [08001] [Microsoft][ODBC Driver 17 for SQL Server]SQL Server 网络接口: 参数错误。\r\n (87); [08001] [Microsoft][ODBC Driver 17 for SQL Server]客户端无法建立连接 (21); [08001] [Microsoft][ODBC Driver 17 for SQL Server]无效的连接字符串属性 (0); [08001] [Microsoft][ODBC Driver 17 for SQL Server]与 SQL Server 建立连接时发生了与网络相关的或特定于实例的错误。找不到或无法访问服务器。请检查实例名称是否正确以及 SQL Server 是否配置为允许远程连接。有关详细信息,请参阅 SQL Server 联机丛书。 (87)')

请各位大神帮忙看看

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-03-05 23:34
    关注

    Login failed for user 'srsa'.
    用户名是srsa么?应该默认是sa吧
    密码是否正确

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况