风一阵好冷 2019-03-05 17:47 采纳率: 0%
浏览 399

使用存储过程写摇号系统的随机分配算法

某开发商D,开发一批新楼盘,有50个房间,但是有200个人提交了申请购买,
为了公平,决定开发一个摇号选房系统
假设房屋和申购人已经分别存在了两张表中,为了简化问题,房屋只有一个编号
(FW001~FW050),申购人只有一个编号(SG001~SG200);
设计一个存储过程,将50个房间分配给200个人当中的50个人,并将分配记录写入表格;
求大神知道存储过程的算法实现

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CaRrot_Love 2019-03-05 18:34
    关注

    select top 50 & from 申购人表 order by newID() 就可以取到表中的随机数据
    遍历数据集 修改 申购人 > 对应所属房屋

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型