未来小师 2019-03-06 09:32 采纳率: 83.3%
浏览 469
已采纳

JavaScript、CSs3、html5如何实现Excel中自定义函数日历制作?

我在Excel中用VBA以及函数制作了以下日历效果,框选单元格区域即返回对应的日期段,请问该效果在JavaScript中如何实现?

图片说明


Option Explicit
'VBA中代码框选的效果 选择事件
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Tar As Range)'
    Dim Date1 As Date
    Dim Date2 As Date

    On Error GoTo exitSub '发生错误退出

    If Tar.Count = 1 Then '如果只有一个单元格,开始=结束日期
        Date1 = Tar.Value
        Date2 = Tar.Value
    Else'否则获取最前和最后单元格的日期
        Date1 = Tar.Cells(1, 1).Value
        Date2 = Tar.Cells(Tar.Rows.Count, Tar.Columns.Count).Value
    End If

    Range("B10").Value = "开始日期:" & Date1
    Range("B11").Value = "结束日期:" & Date2

exitSub:
End Sub

请问上述效果怎么用JavaScript、Css、Html实现呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-03-06 09:49
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题