--凌晨二点半-- 2021-09-15 10:30 采纳率: 81.8%
浏览 88
已结题

在gitee上有一个项目,帮助文档里面有说可以使用docker部署,配置了上了阿里云加速,运行 docker search linkwechat 找不到

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • hyh123a 全栈领域新星创作者 2021-09-19 20:38
    关注

    官网教程有解释具体步骤:


    克隆下来的仓库里有build_docker.sh 和 docker-compose.yml两个文件,前者使用来生成docker镜像 linkwechat ,后者是用来描述配置信息和其他

    1、利用代码库里的build_docker.sh构建镜像

    # 给build_docker.sh脚本增加可执行权限
    $ chmod +x ./build_docker.sh
    # 给mvnw增加可执行权限
    $ chmod +x ./mvnw
    $ ./build_docker.sh --log
    

    2、查看本地镜像 linkwechat 是否生成

    docker images
    

    3、 修改docker-compose.yaml里面的配置,

    # 根据自己的实际配置修改
    

    4、启动即可

    # 启动服务
    $ docker-compose up -d
    

    5、如果最后不使用,需要关闭服务的话,关闭服务

    # 关闭服务
    $ docker-compose down
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月30日
  • 已采纳回答 9月22日
  • 创建了问题 9月15日

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探