zpycsdn 2019-03-06 17:18 采纳率: 0%
浏览 2412

linux环境下openoffice无法开启服务

通过shell在linux环境上已经安装并可以启动openoffice服务,但是将openoffice的安装地址配置到项目里,调用时一直报错java.lang.IllegalArgumentException: officeHome must exist and be a directory。图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_48038672 2021-09-02 09:18
    关注

    博主解决了么? 我也遇到类似问题了,yml配置文件中配置office-home: /opt/openoffice4; 但是项目启动后就报错: officeHome doesn't exist or is not a directory: \opt\openoffice4 ......

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题