weixin_40509359 2019-03-06 17:56 采纳率: 0%
浏览 1780

Android 9.0网络适配。一加5T9.0系统闪退,其他9.0并没有。

这个项目是公司的一个很老的项目 用eclipse写的,我按照9.0适配守则进行了适配发现部门手机还存在闪退,当我关闭网络的时候就不闪退了。

下面是报错的日志方便大佬们检查我把图片和文字复制了

03-06 15:17:52.097 16529-16914/net.beijing.qixiaomi.agent E/.qixiaomi.agen: Maybe bug 77342775, looking for Lorg/apache/http/HttpResponse; 0x16663768[continuous;main space (region space)] defined in /system/framework/org.apache.http.legacy.boot.jar/0xe4023c00
with loader: dalvik.system.PathClassLoader/0xe4020110hit:continuous;main space (region space);dalvik.system.DexClassLoader/0xe347dd00(/data/user/0/net.beijing.qixiaomi.agent/app_push_lib/plugin-deploy.jar/0xe4023650:/system/framework/org.apache.http.legacy.boot.jar/0xe40244c0);java.lang.BootClassLoader/0xe401ec70
in interface table for Lorg/apache/http/message/BasicHttpResponse; 0x16f4f698[continuous;main space (region space)] defined in /system/framework/org.apache.http.legacy.boot.jar/0xe40244c0 ifcount=2
with loader dalvik.system.DexClassLoader/0xe347dd00hit:continuous;main space (region space);java.lang.BootClassLoader/0xe401ec70
iface #0: org.apache.http.HttpMessage
iface #1: org.apache.http.HttpResponse
descriptor match in dalvik.system.DexClassLoader/0xe347dd00hit:continuous;main space (region space);java.lang.BootClassLoader/0xe401ec70 match? false图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_40509359 2019-03-07 09:10
    关注

    已经解决了 修改了target=android-21 到 target=android-25。 原因是因为target=android-21版本太老了,9.0适配守则有些方法不支持

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?