dewffgqd 2019-03-08 11:16 采纳率: 100%
浏览 465
已采纳

springboot框架里面用到了redis了吗?

我在idea里用svn检出了一个maven项目,这个项目当时是用eclipse构建的, 在这个项目中,我们并没有应用过redis,也没有在pom中引入依赖,但是在idea中启动的时候控制台报异常:
如下:
org.springframework.data.redis.RedisConnectionFailureException: Cannot get Jedis connection; nested exception is redis.clients.jedis.exceptions.JedisConnectionException: Could not get a resource from the pool

很头疼, 为啥在eclipse中启动时不报错但在IDEA中启动就报错?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • glustful 2019-03-08 11:28
    关注

    springboott默认注入了很多配置连接,比如:数据库,redis,如果你不使用的话在注解上排除掉就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗