m0_37908418 2019-03-08 16:04 采纳率: 70.2%
浏览 1777
已采纳

SQL中SUM函数 不能求和

现在是可以求和 但是如果在将日期也加进去就变成 所有日期全部显示,想只显示某一天的小组总数 需要怎样改? 图片为无日期的小组总数
  select
ta.Workshop,
sum(ta.Qty)
FROM [Test].[dbo].[TicketDetailData1103morning]ta
where ta.Workshop=ta.Workshop and DATEDIFF(DAY,ta.[Receive Time],GE   TDATE())=2 
group by
ta.Workshop

图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 徐新帅 2019-03-19 09:17
    关注

    group by 后面添加上 要查询的日期, 将日期格式化为年月日。如果是按照天进行分组的话。如果还不明白的话,联系我,帮你写。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 8月15日

悬赏问题

  • ¥15 ROS Turtlebot3 多机协同自主探索环境时遇到的多机任务分配问题,explore节点
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题